La séptima edición de la Quincena del Pincho de Cantabria, se está celebrando desde el día 12 y continuará hasta el próximo día 28 de junio. La nóvedad para esta edición consiste en que el ganador del concurso regional competirá en el Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid.
Los establecimientos participantes optarán a las siguientes categorias:
.Mejor pincho (primer, segundo y tercer premio)
.Mejor presentación
.Mejor pincho elaborado con productos autóctonos
.Mejor conjunto.
Este año el Hotel Celuisma Alisas participa con una selección de pinchos que no te dejará indiferente.
- Trainera de Setas, jamón y salsa de picón
- Delicias ahumadas con Piña y fondant de queso
- ensalada de la huerta con picasuelos mostaza y miel de Liébana.
- Txalupa de frutas tropicales con chocolate caliente.
Ven a probarlos, en nuestra cocina los están realizando con cariño para ti.
No hay comentarios:
Publicar un comentario